привет гость!я очень надеюсь что тебе у нас понравится!

король лев (начало начал) периписываем истрию

Объявление

.....новый форум.....
Гл.админка:
Сараби
"> Администраторы:
Муфаса,Смертина
Модераторы:
Пока нет!
Новости
!!!
Сюжет,погода и календарь
!!!
..Новый форум..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

АНКЕТЫ

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1. Имя,прозвище --
2. Пол --
3. Возраст --
4. Прайд --                                                               
5.Био  --                                     
6.Характер --
7.Внешность --                                                               
8.ЖелаемыйСтатус в прайде (вожак,принцеса,принц,глашатай,старейшина, шаман, целитель,ученик шамана,ученик целителя, охотник,ученик охотника)--
9.Личный статус --
10.Как часто сможете приходить? --

Код:
[b]1. Имя,прозвище -[/b]
[b]2. Пол -[/b][b]3. Возраст -[/b]
[b]4. Прайд -[/b]
[b]5.Био -[/b]
 [b]6.Характер (не менее 2 строк) -[/b]
[b]7.Внешность-[/b]
[b]8.ЖелаемыйСтатус в прайде (вожак,принцеса,принц,глашатай,старейшина, шаман, целитель,ученик шамана,ученик целителя, охотник,ученик охотника)-[/b]
[b]9.Личный статус -[/b]
[b]10.Как часто сможете приходить? -[/b]

Моя анкета!!!!!!!!!

1. Имя,прозвище -Сараби,Сара,Сеси
2. Пол -львица
3. Возраст -5 месяцев
4. Прайд -прайдленд
5.Био-родилась на расвете в семье охотници и война.когда Саре исполнился месяц она подружилась с такой и муфасой.а поже у неё появилась сестра Элана и их стало четверо!сейчас они с такой пара и она хочет выдти за нег замуж!
6.Характер-добрая,игривая общительная,умная безобразнича!
7.Внешность-кремовая кариглазая львёнка с более светлыми участками шерсти вокруг рта,на шее,пузике,пальчах,внутрении части ушей чуть темнее основного окраса, а по каёмка ещё более тёмная.
у неё длиный красивый хвост с каричневой кисточкой
8.ЖелаемыйСтатус в прайде (вожак,принцеса,принц,глашатай,старейшина, шаман, целитель,ученик шамана,ученик целителя, охотник,ученик охотника)-ученица охотницы
9.Личный статус -мираж

0

2

1. Имя -Муфаса
2. Пол -Мужской
3. Возраст -5
4. Прайд -Света
5.Био (не менее 3-4 строк) -Был рождён королём прайда...чего несказать о его брате...
6.Характер (не менее 2 строк) -Гордый,добрый,милосердный
7.Внешность (никаких "Ава". Можно картинку, но только если вы на ней изображены полностью. Лучше словами) -Сильное мускулистое тело,большой торс
8.ЖелаемыйСтатус в прайде (вожак,принцеса,принц,глашатай,старейшина, шаман, целитель,ученик шамана,ученик целителя, охотник,ученик охотника)-Охотник
9.Личный статус -Уважаемый лев прайда
10.Как часто сможете приходить? -Я проверяю все форумы каждые 15 мин

Отредактировано Муфаса (2008-11-18 18:41:52)

0

3

Муфаса
перепиши анкету!
акета:
1)слишком маленькая
2)по сюжету те не больше 6 месяцев! какой грубый голос?

0

4

Смертиана
конечно принята!!!!!!!!!
лови +

0

5

1. Имя,прозвище - Лайт
2. Пол - М
3. Возраст - 3 года
4. Прайд - одиночка, но появлятся в прайде я буду часто
5. Био - Лайт, родился в семье простых львов. Он никогда не жалел о том, кто он есть и всегда этим гордится. Лайт очень быстро развивался. С года он уже мог охотиться(только пока на бабочек). У Лайт не было нянек, он везде и всегда был самостоятелен. Родителя научили его жить по совети, но иметь все что для этого требутеся. Лайт понимал, что жизнь коротка, и что когда нибуть ей придет конец, но он не ждал этого. Он жил только сегодняшним днем. Он никогда не загадывал на будующее. "Если завтра суждено погибнуть или стать известным, пусть так и будут. Завтра есть завтра. И оно никуда не убежит" - это были коронные слова Лайта. Он всегда и везед чтил из четкость, правдивость и неповторимоесть.
6. Характер (не менее 2 строк) - Лайт бесхабашный, но милый лев. Он умеет быть честным, но и лгать он тоже умеет когда это необходимо. Он умеет жить, так как ни умеет ни кто. Лайт очень резвый. Он редко сидит на месте. Становясь старше его резвость не уменьшелась, а даже увеличивалась. Он всегда и везде хотел быть первый, он не любил быть как все. Он всегда считал себя одним. Только таким одним и неповторимым. Лайт слишком возбудителен. Ему легко дать повод, но разрешение какой либо ситуации для него это цетая проблема. Он всегда стоит на своем, как "баран" и по части оказыватеся прав(в основном потому, что собеседнику надоедает с ним спорить...).
7. Внешность- Красивый лев. Его раскрас похож на тигриный, только вместо полосок волнистые зигзаги. У Лайта каричнывый мех и такая же пушистая грива. Часть гривы как бы ложится на глаза, как челка. Глаза и Лайта синие. Острые когти и такие же белые клыки дополняют его превосходства. Хотя он сам не понимает почему его клыки белые...
8. Желаемый Статус в прайде (вожак,принцеса,принц,глашатай,старейшина, шаман, целитель,ученик шамана,ученик целителя, охотник,ученик охотника)- одиночка, но появлятся в прайде я буду часто так что можно каким нибуть наставником...
9. Личный статус - =На волоске от гибели, приключение только начинается=
10. Как часто сможете приходить? - я проверяю все форумы каждые 10 минут...

0

6

Лайт
принят!

0

7

1. Имя,прозвище -Сакура, прозвище :Тьма
2. Пол -ж.
3. Возраст -2 ГОДА
4. Прайд -Света.
5.Био -наверное каждый ожидает от меня такого начала как: Сакура родилась в семье...тра та та и т.д...да?ох..нет, боюсь вы сильно ошибаетесь....хе хе..
Помнете такую цивилизацию как Атлантида?так вот история Сакуры начинается именно оттуда...у этой цивилизации, как известно всем уже давным давно существовала электричество, они во много раз превосходили человечество, так как они не были просто львами и кошками, атланты, как их называли, только породие на львов и кошек, намного  умнее и сильнее...у них как и у всех цивилизаций были свои боги, но многие из них не верили в богов, они считали, что боги, это выдуманные создание, на которых можно сбросить все свои грехи, обиды, страхи, с которыми можно поделится своими мыслями, ведь, когда кто то согрешил, то приходит на исповедь именно к богам, хмм...эти атланты считали, что эти верующие, просто слабые люди, которые не могут, сделать все сами и со всеми просьбами обращаются к богам...мать Сакуры была одной из них, она была главарем этой, так сказать организации, она была реалисткой, впрочем наверное только эта черта передалась Сакуры маму звали-Неора....когда то эта организация пошла против богов, против мира, против всех верующих и тогда наступила война, мама Сакуры тогда была беременна, но отец по неизвестным причинам пропал, не смотря на этот факт, она боролась, боролась за свое место под солнцем, боролась за свою точку зрения и в конце концов проиграла...Тьма родилась именно в ту пору, только сразу после рождения ее заморозили тем самым продлив ей жизнь...через тысячу лет при раскопках во всем известной реке амазонка люди обнаружили кусок льда, точнее глыбу, когда ее растопили, из глыбы вывалилась маленькая львенка, она была не похожа на всех остальных животных, поэтому ее решили убить, но та, так как была особенной, уже могла дать хороший отпор, даже более, она убила всех, кто знал о ней, что случилось дальше, я рассказывать не буду, прошло 1 ГОД, и после долгих путешествий и странствия по всему миру Тьма отыскала свое место в этом жестоком мире.
6.Характер (не менее 2 строк) -В самой львице скрывается две Сакуры. Одна скромная, наивная, невезучая. Другая же - наглая, злая, необщительная... Никогда не знаешь, как поведет себя эта кошка, но знаешь точно, что она по любому уйдёт... Милая, и общительная настоящая Ня всегда может помочь своим друзьям. Она не знает конца доброте, и часто не понимает, почему её друзья могут отвернуться от неё.
Не разговорчивая, и заносчивая, иннер-Сакура легко может спутать все карты львице, пусть даже от этого и будет зависеть жизнь животного. Она ненавидит всех друзей своей "половинки", и пытается от них быстро избавиться. Настоящая Тьма понимает, что без этой частички, жизнь превратится в настоящий кошмар, пусть даже не такой и страшный.
7.Внешность-СМ НА АВТАР.
8.ЖелаемыйСтатус в прайде (вожак,принцеса,принц,глашатай,старейшина, шаман, целитель,ученик шамана,ученик целителя, охотник,ученик охотника)-Принцесса.
9.Личный статус -~буду жить врагам назло~       
10.Как часто сможете приходить? -кАЖДЫЙ ДЕНЬ.

0

8

Принята!Хорошая анкета!лови +!

0

9

1.ваше имя-lewa или РЭЙ
2. Возраст (львиный) - 3,1
3.ваш пол-МУЖКОЙ
3. Кто ты (лев,пантера или леопард,другие?) -ЛЕВ
4.ваш прайд СВЕТ
5.ваш статус в племени-ПРИНЦ  СВЕТ
6.ваш личный статус-ВОИН СВЕТА
7.ваше БИО(не меньше 4 предложений)-РЭЙ РОДИЛСЯ ПРАЙДЕ  СВЕТ. Я СЫН  КОРОЛЯ РЫКОВА И МОЯ МАТЬ КОРОЛЕВА ДИЛАЙЛУ .ПОСЛЕ МОЕГО РОЖДЕИЯ.А ПОТОМ НА НАС НАПРАЛ ДРУГОЙ ПРАЙД И НАЧИЛАСЬ ДРАКА . И МОИ РОДИТЕЛИ ПОГИБЛИ В ЭТОЙ ДРАКЕ, НО РЫКОВ МНЕ УСПЕЛ СКОЗАЛ  ЧТО ЕСТЬ ЕЩЕ ПРАЙД  СЕТЛЫХ  В КОТОРОМ ПРАВИТЬ КОРОЛЬ МУФАСА.У ОТЦА НЕВЫДЕРЖАЛ СЕРДЦЕ И УМЕР МНЕ ПРИШЛОСЬ НА ПРАВИТСЯ НА ПОИСКИ ПРАЙДА СВЕТ. Я ВСЕГДА ХОТЕЛ УВИДЕТЬ СЫНА МУФАСЫ,ТЫ ОЧЕНЬ ПОХОЖ НА ОТЦА.МУФАСА БЫЛ ДЛЯ НАС КАК РОДСТВЕННК,НЕСМОТРЯ НА ТО,ЧТОРЕДКО ЗДЕСЬ БЫВАЛ.Я ТВОЙ ДВОЮРОНЫЙ БРАТ РЕЙ. Я НАШУ ДОСПЕХ МОЕГО ОТЦА КОТОРЫЙ ПРЕДАЛ МОЙ ДЯДЯ КОГДА ЗАКОЧИЛАСЬ ДРАКА. ПАМЯТЬ МОЕГО ОТЦА КОРОЛЯ РЫКОВА.
8.ваш характер (не менее 2 предложений!)-РЭЙ БЫЛ ВЫСОКИЙ И С ОЧЕНЬ РАЗВИТОЙ МУСКАЛАТУРОЙ,И ГУСТОЙ ГРИВОЙ.А ЕГО ГЛАЗА ВИДНЕЛАСЬ ТОЛЬКО ДОБРОТАИ МУДРОСТЬ. И ОЧЕНЬ КРЕПКИЕ ЗУБЫ, И ПЕРЕКУСИТ ЛЮБУЮ КОСТЬ ПРОТИВНИКА.
9.ваша внешность(можно аватор, но только при описании)-РЭЙ БЫЛ ПОХОЖ НА СИМБУ И МУФАСА ПОТОМУ-ЧТО ПРЕДНОЛЕЖАЛ К СЕМНЬЕ АЛХИД В КОТОРОЙ РОДИЛИСЬ ЕГО РОДИТЕЛИ.
11.не забросите форум?-НЕТ
12Как часто будете заходить?(минимум раз в неделю)-КАЖДЫЙ ДЕНЬ
13.способ связи?(никаких ЛС!!!!)-ПОЧТА

0

10

рэй
Принят!
Но у на король и королева ещё Ахади и Акаси!

0

11

1. Имя,прозвище - Кумал
2. Пол - лев
3. Возраст - 5 месяцев львёнок
4. Прайд - Света
5.Био - Родился в семье львов охотников. Отец умер в сражении воспитывался матерью.
6.Характер (не менее 2 строк) - Смелый и умный львёнок. Очень добрый к львам из прайда, особено львятам как он. Чужаков презирает и пытается с ними не встречаться.
7.Внешность- Смотри аватарку
8.ЖелаемыйСтатус в прайде (вожак,принцеса,принц,глашатай,старейшина, шаман, целитель,ученик шамана,ученик целителя, охотник,ученик охотника)- Охотник
9.Личный статус - Я чёрное добро
10.Как часто сможете приходить? - как смогу

0